terça-feira, 29 de julho de 2014

Dieta limitada para autismo



Dieta limitada para autismo


Escrito por Jenn Foreacre Traduzido por João Melo

Dieta limitada para autismo
George Doyle/Stockbyte/Getty Images
Dieta limitada para autismo
O autismo é uma desordem neurológica complexa que se caracteriza por dificuldades de comunicação, falta de desenvolvimento social e padrões repetitivos de comportamento. O autismo afeta cerca de três a seis crianças em cada 1000. Não há cura para a condição, mas seus sintomas podem ser controlados com intervenções comportamentais e educacionais, terapia e medicação. Muitos médicos e profissionais da comunidade do autismo também acreditam que uma dieta livre de glúten e caseína pode ser aplicada para gerenciar os sintomas.

Dieta livre de glúten e caseína

O glúten é um termo genérico que é utilizado para descrever as proteínas de armazenamento que são encontradas dentro de grãos. Essas proteínas são conhecidas como a zeína do milho, a orizenina do arroz, a gliadina do trigo, a avenina na aveia, a secalina no centeio e a hordeína na cevada. O glúten também pode ser encontrado em corantes artificiais, aromatizantes, proteínas vegetais hidrolisadas e amidos alimentares. A caseína é uma proteína encontrada no leite e nos produtos que contêm leite, tais como iogurtes, sorvetes, soro de leite, queijo, manteiga e certas margarinas. Muitos produtos não lácteos, como cachorros quentes, também podem conter caseína, embora seja na forma de caseinato. Acredita-se que os indivíduos autistas não podem digerir o glúten e a caseína. As proteínas não digeridas formam peptídeos, que são substâncias que agem como opiáceos dentro do corpo. A presença dos peptídeos altera as respostas do indivíduo ao meio ambiente, o comportamento geral e as percepções. De acordo com AutismWeb, alguns cientistas acreditam que os peptídeos também podem afetar negativamente a resposta do sistema imunológico. Seguir uma dieta livre de glúten e livre de caseína, ou dieta LGLC , exige uma série de modificações alimentares. Comece removendo o leite e outros produtos lácteos da alimentação, conforme o corpo vai se livrar da caseína rapidamente. Prossiga um mês depois eliminando produtos que contenham glúten. Pode levar até seis meses de dieta LGLC para o seu corpo eliminar todos os traços de caseína e glúten, por isso é importante que você a siga e não reintroduza repentinamente alimentos que contenham essas substâncias.

Precauções

Mantenha um diário que documente todas as melhorias comportamentais, enquanto se segue a dieta LGLC. Considere a ingestão de vitaminas e suplementos de cálcio para substituir os nutrientes que podem ser perdidos com a dieta. Fale com o seu médico antes de iniciar qualquer tipo de dieta.
Fonte:http://www.ehow.com.br/dieta-limitada-autismo-estrategia_159851/

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